Растаяла

Почему меня это волнует.
Если честно уже не пойму.
Я забыл про твои поцелуи.
Образ твой позабыть не могу.

Ты как дымка растаяла утром.
Больше встретиться нам не дано.
Ты за счастьем уехала в Питер.
Я остался такое кино.

Нам общаться наверно не стоит.
Номер твой удалю на совсем.
Другом быть не по мне очень сложно.
А любимым всё в прошлом, ушло.

Мы как свечи то ярче, то тише.
Но конец неизбежен всегда.
Только память хранит наши встречи.
Счастье было, уже жил не зря.


Рецензии