Густота

Сгущаю краски бытия?
Но их сейчас сгущать не нужно,
то норма нынче жития -
мир густотою перегружен.

В оттенках сложно разобраться,
когда отсутствуют в помине -
цветов изысканное братство
не посещает мир отныне.

Оно там где-то среди звёзд,
в уютной параллельности вселенных,
там, где на катаклизмы пост
почти всегда обыкновенен.


Рецензии