Любовь земная

Любовь земная

Есть земная любовь
Как зубная боль
Разума отключение
Сексуальные приключения
Инстинкт во власти
Самца или самки
Все несчастья
От Адама и Евы
Рая рамки
В его пределах
Тесны были им
Зов тела
Непреодолим
Все запреты
Нами нарушены
Насилию гимн
Лампады потушены
Солнце готовы гасить
Чтобы Луне угодить

Земли пустыня
Все в огне и дыме
Невозможно жить
Человечества кладбище
Бесполая масса
Всемирный потоп
Клонов на Марсе
Муравейник ждёт
К ним звездолёт
Клоном беззубым
Искусственный интеллект
Направлен будет
Через сотню лет
Во Вселенной полёта
По нашим подсчётам
Единственной фразой
Передаст им привет
Не теряйте разум
Все погибните разом

 


Рецензии