Навесят побрякушку,

Навесят побрякушку,
Дадут стрелять игрушку,
Уходят пацаны,
На поприще войны.

А может скажем дружно,
На кой хрен это нужно,
Напрасно всех колбасить,
На пушечное мясо.

Но войны по природе,
Заложены в народе.
Не могут жить макаки
Без ругани и драки.
5-8-2023


Рецензии