Застелили тучами залив

Застелили тучами залив,
Опустили темноту на горы.
Серебром расплавленным залив,
Рябью волн украсили просторы.
Напоследок розовым штрихом
Между туч пробился луч заката…
Так и я на облаке верхом,
Оглянувшись, ускачу когда-то.
Прослезится, провожая, ночь,
И сверкнёт салют в раскатах грома.
А наутро, развернувшись, прочь
Жизнь пойдёт своей дорогой снова.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.08.23)

Фото - Kathryn Nichols


Рецензии