Запульсировала

Зашевелилась ожила запульсировала
Сердце стало биться не прерывисто
И словно из ручья животворящего
Смыслы  потекли настоящие

Нагота перестала быть приторной
Ваза склеена мастером — не разбитая
Песнь игры зазвучала оттенками
Многогранности многомерности

Зацвели берега — светом ухожены
Паводки с пожарами — сердцем скошены
Под молитвенный слог просящего
Путь в руках со-творящего

Зашевелилась ожила запульсировала
Строчка слогом души — не мнимая
Открывая глазам смотрящего
Радость денную настоящего


Рецензии