Увидеть ближнего

Каждый идёт своей дорогой
Пока пути не пересекутся вновь
Не отчуждённо не у порога
Открытому сердцу приветлив дом

Ценить опыт прошлого — важная веха
Беречь отношения — нелёгкий путь
В каждом периоде зияет прореха
И больно давит на открытую грудь

Дорог не счесть… а правда мнимая…
Есть стержень веры и Бога врата
Увидеть ближнего взглядом незримого
Жизнь помогает под стоны дождя


Рецензии