С Надёжным Другом

Господи Иисусе, опора моя!
Со мною, Ты плачешь,
Со мною, грустишь...
Любовь Твоя со мною всегда!
Без крика услышишь,
Спасёшь и простишь!

В духовном всегда Ты
Рядом со мной!
В душевной нужде, --
Совет -- голос Твой!..
Прошу и телесное животвори!..
Возьми мою душу в Сион забери!

(Давнее)песня.
16 псалом из книги  Псалмов


Рецензии