Русский православный человек!..

Может быть, ты всё-таки взметнёшься, русский Православный Человек,
и священной миссией займёшься: спросишь с человечества за грех?!..
Стань же воплощеньем Божьей воли, маяком на жизненном пути,
дай нам, людям шанс в земной юдоли истинное счастье обрести!..
Покажи нам на своём примере выход из глухого тупика!..
Выход есть! Он – в Христианской Вере!.. Но дорога к Вере нелегка!..
Так пройди по ней и с Горних Высей возвести нам Заповедь Христову!
От тебя сейчас весь Мир зависит! За тобой – решающее слово!..

Я крест нательный свой целую, Душой в молитве возношусь!..
Да воспоётся Аллилуйя! Да укрепит Всевышний Русь!


Рецензии