Небо
Неба синева,
Почему ты так желанна,
Почему светла?
Отчего с тоскою в небо
Мы глядим порой,
Будто, не корми нас хлебом,
Забери домой?
Будто бы - там наше место,
А не на Земле,
Будто свет зари небесной
Нам Земли милей.
Свидетельство о публикации №123080600435