Полет цветов
Полет цветов*
в остатке жизни рук
еще слегка дрожат
расставшись с воплощенной
волей неба
В жизни -картин.
Ввариант от 08.08.2023___08:08мск:
Полет картин
в остатке жизни дрём
не выпускай из рук
расставшись (с) воплощен-
-ной
Волей неба.
Свидетельство о публикации №123080604333