Сергею Есенину
Схимница ко мне не подходила
и не предрекала мне висеть.
Вороги ходили только с тыла,
прочную сплетая сплетен сеть.
Подлостью пытали или водкой,
шлюхами, кидая в мордобой.
Мстили мне за чуждость сердца -- вот как! --
предопределяя всё судьбой.
Я же был доверчивый, влюблённый --
под напором взглядов тополей,
хоть со мной в друзьях ходили клёны,
с ними были песни веселей.
2020г.
Свидетельство о публикации №123080604302