О в Джидде консультациях сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что в Джидде начались тридцати стран представителей по ситуации в Украине консультации.
Догадываюсь, что от этих консультаций не будет толку.
Как нет толку от моей за понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всех агитации.
Потому что на Земле ее понять способного искать, в стоге сена что искать иголку.


Рецензии