Догораю
нет возврата.
время мчалось
и бежало,
слишком поздно,
чувства - бремя.
нет мне жизни,
жизнь - подмена.
слишком поздно,
опоздала,
нет начала -
проиграла.
боль ушла,
я догораю,
не буди,
я умираю.
не буди,
и не трожь,
все уходит -
эта ложь.
все придет,
но все то новое,
по-взаимности
условное.
я кричала
от любви,
в сердце море
разжигая,
слишком поздно,
нет любви.
уходи,
я догораю...
Свидетельство о публикации №123080604271