Да, повезло...
Но разве это значит,
Что ты навеки баловень удачи?
Тут очень постараться нужно, чтобы
Сравниться с этой ветреной особой...
Она тебя сегодня приласкала,-
Но одного ей явно будет мало,
Пойдет искать моложе да получше...
Когда ещё сведёт какой-то случай...
Свидетельство о публикации №123080600427