Знаешь...
Отдавая всю себя.
Гордость девичью хранила,
Знаешь, только для тебя!
Знаешь, как переживала?!
Ночью вовсе не до сна…
Как с работы ожидала,
Готовя ужин для тебя.
Знаешь, как тебя прощала?!
Оправдания ища.
Обижал, грубил, я знаю….
Но, простила я любя..
Знаешь, так хочу уснуть я,
А проснуться – рядом ты!
И все событья и поступки,
Лишь сны нелепы и пусты….
19.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №123080604252
Вы пытаетесь разобраться с чувствами: обиды, грубость.... Вы так хрупки...
Максим Наумов 13 06.08.2023 21:07 Заявить о нарушении
Евгенья Фед 06.08.2023 22:12 Заявить о нарушении