Tired Of Looks and Flattery

TIRED OF LOOKS AND FLATTERY                Samuel Krig



Такие страхаёbные бабы, что аж,/сука, бл...ть,/жуть берёт.**
Селфи в тачках, платочки, кулёчки,ухабы, жизнь наоборот.
И за всем этим сегодня стоит колючий одиночества страх.
Они ищут голодных до женщин мужчин, тех, что при больших деньгах.**

Я помню, как в промозглом, ночном, Петербурге смотрел на льдины Невы.
Мне плевали там в след, когда говорил, что я из Москвы.
Теперь круто вдруг всё изменилось, и я для них стал хорош.
Но, я знаю, что это - деньги, теперь меня/не наеbёшь!

В это время хип-хопа, я сам себе лучший friend.
Первый samle изобрели битлы, он есть на «Sgt.Repper's Lonely Hearts Club Band».
Но, это не в «тему» тем бабам, что мозгами похожи на кур.
Всю их суть можно уместить в одной фразе - Буратино, я хочу в Сингапур!

Ночь сдавила мне голову болью, я на кухне съел «Nurofen».
Знакомства через сайты стихов слегка похожи на «Яндекс-дзен».
Все охренели от денег, это как возня серых крыс.
Сперма на элитной хуны коленях - довольно обольстительный приз.

У меня был знакомый Luke Sirain, теперь он Одиноков Илья,*
Крутится вокруг старых «ноизеров», где Alex Borisov - его «семья».
Я давно послал их всех на ***, чтоб водкой не туманили взор.
А, бабы, что ищут себе козлов - это тех персонажей «декор».

Всё, что я могу сказать фрикам полугламурным,/так это - Get Out Of My Way!**
Наш гитарист стал серым прахом в урне/в том лесу ядовитых змей.
Вчера днём от жары я был нервным, Россия не Мозамбик.**
Меня прёт от Кристины Вернер, поскольку в ней - Moscow chic.

Рифм бриллиантовых россыпь, дым «Harvest», час двадцать пять.
Капитализмом я сыт уже досыта, мафия в нём сгубила мне мать!
Это как танцы на битых пластинках, как из раны кошмарной гной.**
От керосиновой лампы лучину зажигает здесь только больной!

Да, «Titanic» тонул очень страшно, я не «Titanic», чтобы тонуть.
Капли дождя на осенних пашнях не принесут мне печали в грудь.
Я устал от взглядов, и лести, и от «жести» героев труда.
В этом городе тысячи бестий из ниоткуда бегут в никуда.










                6 августа 2023 Sunday
                01:45
                00:33


Рецензии