Где ты мой критик злой гений печали
Быть в битве ль достоен, как рыцарь меня..
На равных и шпагах.. с честью сражаясь..
Пронизуя словом, что сталью звеня..
Рождён ты ль поэта... довести до могилы..
Иль голову сложишь иль колени склонишь..
Мне руку целуя в знак.. почтенья ты мило..
Возвышенной речью мне свой гласс посвятишь...
Иль ты замыслил не к чести не к славе..
Не доброе дело.. и крадучись тайком..
На спину плюнуть ~ со спины подокравшись..
Поэта измазать глупым жалким словом..
Или хитер ты, любезен не в лучшую меру..
Лишь ждёшь подходящий для мести лучший момент..
И нож провокации точишь в подворотни к примеру..
Подкараулив мне в спину вотенешь прощаясь совсем
Свидетельство о публикации №123080604221