воскреснет жизнь со мною рядом

воскреснет жизнь со мною рядом
увижу снова силуэт
портреты  вечного начала
рисуют красками сюжет
глазами многоликой силы
что ангел бережно открыл
и крылья дал мне на поруки
что бы воскреснуть от могил


Рецензии