Портрет

И Пикассо и странности Дали
испробовали всяческие толки
в моем портрете
Но лучше вышло у творца ВСего
"Будь добр" нарисовал лишь взглядом,
 и не одобрил мой прищур..

Ре Ми   06.08.2023 14:52


Рецензии