Я стала на одну потерю старше
хотя,я только погибаю ни за что...
Как будто,прокрутили меня в фарше,
смотря,а кто там был?И был ли этот КТО!?
Но,не сломать все мнения по жизни!
И,не сломать мои "шальные крылья"...
Я промолчу до самой скорой тризны
и расскажу,чтоб сказка стала былью!?
Я знаю,СОЛНЦЕ есть! Оно сияет ярко!
Вот только греет ли и,греет,но не всех...
Порой,его лучи нас прогревают жарко...
Порой,не греет тех,кто помнит свой успех!?
От тягостной молитвы вянут даже розы!?
Они,давно завяли б на глазах...
Я не терплю живых цветов,тем более,в морозы:
мне кажется,им холодно в букете,как в цветах!?
Нам заблуждаться стало не впервой!?
МЫ,СЛИШКОМ МНОГОГО ОТ ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛИ...
Вот и сиди,молчи:все чувства не с тобой:
держись ,пока,словесно,нас ведь "поимели"!?
Зачем терпеть всю боль и ложный стыд?
ВСЁ В СКОРОСТИ ПРОЙДЁТ,ОСТАНЕМСЯ С НАДЕЖДОЙ...
Ведь нас не "поимели" И,поставили "на вид"...
ПУСТЬ,ТОЛЬКО Я ОСТАНУСЬ "ТУШКОЙ СВЕЖЕЙ"!?
ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ,ПРОЙДУТ ЕЩЁ ГОДА!
ТЫ ПРАВ В ОДНОМ:НЕМАЛО ЛЕТ ПРОШЛО...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ ,ИНОГДА...
НО,КАК ОБИДНО,-СЧАСТЬЕ-ТО УШЛО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ТЫ,ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ УШЛА.НЕ
БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ ОБЪЯТЬЯ ВАШИ
И,СТАНЕТ НА ОДНУ ПОТЕРЮ СТАРШЕ,
НО У НЕЁ,КАК ПРЕЖДЕ,ДВА КРЫЛА!",
апрель 20.2020 г.,прочитано 05.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080604190