Корабли

Припев:
Корабли лавировали,
Лавировали да не вы-
лавировали, да не вы-
лавировали, да не вы
Корабли...

1.
Спешит на свет кораблик жизни
Между снегами и дождём
Зависнет на холме крутом....
И грозовые кружат мысли
Его срывая, а потом...
Наполнив ветром паруса,
Вновь устремляют за пределы
Его израненное тело
А вслед за ним летит душа
Простывшим следом... Не дыша...

Припев:

2.
Превозмогая горизонт
Ещё не сбывшихся событий
Спешит она на свет зарницы
Новорождающихся грёз...
Ей не разбиться...
То ли ты в шутку ли всерьёз?...
Не спится...
А небо миллиардом звёзд
Искрится.
Спешит кораблик на норд-ост...

Припев:

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 26.12.2022 / (с) Михаил Стрельцов / http://www.stihi.ru/avtor/mistrjoker


Рецензии