хвост химеры

Злость, усталость,
чувство меры.
К ночи в кровь закрыть глаза
Память словно хвост химеры,
Что ни день, лишь с ней война.
Возраст? Вряд ли.
Боль? Возможно.
Сердце? Холода печаль.
Наплевать на всё на свете
Только вот любовь…
Мне жаль.

# Витя Быков


Рецензии