Давно известно, что о вкусах, как и о политике не

Давно известно, что о вкусах, как и о политике не спорят.

Что интернет напишет, то народ и вторит.

Так немцы в 41-ом на СССР пошли.

Как недочеловеков жгли, но свой конец нашли.

С трибун Майдана кликали мочить кацапов,

И так готовили нас убивать в гестапо.

Теперь нам расскажите про рашизм,

Хоть ясен всем Бандеры реваншизм.

Семья и дети - это свято и для всех на свете

Понятно, что на фронте погибают наши дети.

Для тех, кто назовёт народ соседа биомассой,

История и скоро назовёт фашистской расой.

Фашист назвал соседа вдруг фашистом,

Подумал, что от этого стал белым и пушистым.

Но тот, кто этим словом обзывается,

Сам именно фашистом называется!


Рецензии