Божественное слово в каждом рте

Божественное слово в каждом рте.

Слова бывают те или не те.

Слова - носители добра иль зла.

И мысль, как слово, войны принесла.

Оружие сильней стократ в устах,

Чем бомбы, жизнь нашедшие в умах.


Рецензии