Вот град Оха, по крыше снегом занесённый, живёт ма

  Вот  град Оха ,по крыше снегом занесённый ,живёт малыш там мною  от убийц  спасённый.
 Тает молодец от жара девичьих сердец.
   Обглодал лось осиновую ось.
   Погост в иное мост.
   Жизни предел всех удел.
   Грех сдеру, как кору.
   Греховному и курицы хмурятся.
   Счастье какое без покоя.
   Успокой соседок напоследок.
   Различение иногда мучение.
   Иной котик жизни плотик.
   Коси камыши и не греши.
   Вот вскочил хуторок на бугорок.
   Мала речушка - запрудит и чушка.
   Ходи, что бы туфли не протухли.
   Вот гнездо как нота до.
   Нет лучшей доли как в поле.
   В поле нет неволи.
   На древах гнёзда как в небе звёзды.
   У петухов нет грехов.
   И воители грехов носители.
   Платят мало тут, сюда мздоимцы не идут.
   Плакать всем придётся, кто смеётся.
   О чём мечтаешь в том и растаешь.
   В стихах математика, геометрия и Божественная симметрия.
   Он познал стихов кристалл.
   С Богом можешь впредь всё преодолеть.
   Стих иной душ мост перекидной.
   Не заурядный стих семизарядный.
   Вот пёс лежит - от греха сторожит.


Рецензии