Москва и Питер

Москва и Питер
Две столицы
Москва и Питер
Две Сестрицы

Одна культурою поманит
Другая голову дурманит
Как две подружки не разлучены
И обе вообщем и не скучны

В Москве энергия кипит
Народ всё время там спешит
Там суета и шум машин
И много дорогих витрин

А в Питере чудесный сад
Там статуи везде стоят
Мосты красивые кругом
Никто не ходит там бегом

И радостью поёт душа
Нева течет там не спеша
Любуется дворцами глаз
И радуют сердца для нас

Они мне обе дороги
Про них пишу я вам стихи
Возможно кто то не был там
Попробуй , посмотри всё сам


Рецензии
Наташа, здорово! Образно, маняще. И тот и другой город притягивают и каждый по своему.

Вера Сорокоумова   09.08.2023 11:19     Заявить о нарушении
Верочка благодарю 🙏. Рада, что тебе понравилось 🥰

Ната Качурина   09.08.2023 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.