Августовское утро
танце,
В лучах купаясь утренней
зари.
Играет на лице улыбкой
счастье,
И я свечусь вся в капельках
росы...
Танцую босиком под жарким
солнцем,
Легко касаясь ступнями
травы.
Я лето пью до самого до
донца,
Мы с ветром в танго мчимся
вдоль реки...
А я кружусь в чудесном летнем
танце,
С цветами вальс танцую
чуть дыша.
И спеют яблоки в румяно - нежном
глянце,
А лето в осень уплывает
не спеша ...
Свидетельство о публикации №123080600406