Есть берёзки - на других Галактиках

Есть березки - на других Галактиках,
И влюбленным поют до ночи соловьи!
Бог!Нас правит,все так избирательно...
Дети,внуки - Честь! - любой Земли!


я уже ранее опубликовал статью учёных о том, что в Галактике существуют
Планеты, где есть ДНК нашего человека.
Твёрдо верю,как пилот, как физик,что наш человеческий Род пришёл из Космоса!


Рецензии