Дождь барабанит четвёртые сутки...
Небо заволокло.
Капают капли у рыжей маршрутки
На лобовое стекло.
Тонут дома. Им бы спрятаться где-то,
Но безутешен прогноз…
Вот бы туда, где зелёное лето
Автобус меня увёз…
Прямо туда, где я смог бы забыться,
Спрятаться от суеты…
Прямо туда, где колосья пшеницы,
Солнце,
Природа
И ты…
Свидетельство о публикации №123080604054
Вдохновения Вам!
Тамара Нагибина 06.08.2023 14:34 Заявить о нарушении