Затишье перед главным боем
Поговорить!
От всей души!
О старой жизни!..
Ведь я тебя мог сам
Убить,
Как быстро поменялись
Мысли!..
По старой дружбе,
Не со зла!..
Готов сотрудничать
Ты с нами?..
Быть может? -Нет!..
А может -Да,
Давай расстанемся
Друзьями!..
Свидетельство о публикации №123080604052