силуэта единого слово!

силуэта единого слово!
входит истиной в наши сердца
я молюсь на его совершенство
у страдания нету конца....
пусть исчезнут пустые основы
под покровом великих миров
и останется вечное солнце
превращая пустыню в любовь..

Яков Васильев   06.08.2023 01:37


Рецензии