Не жужжи! Держись!
И пользу людям приносить,
А мне в ответ - пора платить,
Чтобы стихами освятить
Боль Прометея у скалы,
Чью печень, жрущие орлы,
Терзают, яростью полны,
Иль сердце вырви из груди,
Сожги, как Данко, и умри,
Но деньги в топку принеси,
Патриотизм свой докажи,
Любви костер скорей зажги,
Страну прославь и не жужжи,
Не плачь, не жалуйся на жизнь,
Ведь, власть держащие мужи,
Утешат фразою «держись!».
6.08.2023
Свидетельство о публикации №123080604012