Поведай мне печаль о боли

Поведай мне печаль о боли,
Когда идёт сейчас война,
Там где недавно одной доли
И крови жили племена.
О том, как им глаза застила
Торговля жизнями людей,
Всё больше братская могила
Во имя чуждых нам идей.
Пищат те крысы, что сбежали,
Свой отрабатывая хлеб,
Петра "Иудиной" медали
Достойные, хотя, по мне б,
И судьбы их, его достойны,
Своих продавшие за медь
Иль серебро, стать упокойны, -
Над той могилою висеть.
Пирата суть и суть бродяга,
Кто хвалит Киевский террор,
Лишившись родины и флага,
Когда сбежали за бугор.
Не их ли в самом деле слушать?
Когда, какой-то пидорас,
Лишь потому, что хочет кушать,
Пытаясь раком ставить нас,
Всех учит жизни? В самом деле!
Но то, что хорошо ему,
Нам оно надо? Надоели!
Учить как жить в своём дому.


Рецензии