Мне тебя не хватает

Вчера мне снился сон, что ты живой
Что рядом с нами, и живем как прежде...
Что не случилось ничего совсем,
И не было разлуки этой вечной.

И тут проснулась , и так стало горько
Что всё лишь сон , и вновь из глаз ручьи.
А мне бы закричать от скорби и от боли,
А слышатся лишь всхлипы в ночной тиши.

Хотелось рассказать тебе про все на свете
И знаю ,ты бы понял все , не нарушая слов.
Обнять тебя и пореветь , и попросить совета.
Увы, ответов нет, ты в мире вечных снов.

Так тяжело ,что ты ушел так рано , я не верю
Я до сих пор не верю ,и вряд ли соглашусь с судьбой .
Что рядом нет тебя , что нет тебя на свете
Пока я тебя помню, ты для меня живой...


Рецензии