Метель

Я в метели, засыпает, засыпаю...
Просыпаюсь, у мобильника согреваюсь,
Виртуальными лайками парюсь,
На кофейной ледяной гуще гадаю.

На хер! Включаю обогрев на максимум,
Пусть в феврале потекут ручьи!
Чьи это сердца на земле? Ничьи? Ничьи!
Расползлись под ногами красными кляксами...

Заменят мне краску фиолетовую дорогую,
Чтобы пофигизм проник с кофе в голову,
Чтобы вылечить добрым, как мамка словом,
Я приглашаю на небеса... Люди ни в какую...

Метель осталась в сахаре, как путь к растворению,
Я сожгла своим телом всех злых демонов
И привлекла светлых, ярких волшебников.
Холод в плане на полное уничтожение...


Рецензии