Листок

Я листок упавший на шоссе.
Жарко, пыльно и ездят машины,
Запах жженой, грубой резины,
Пыль толстым слоем лежит на кусте.

Я подскакиваю от шлепка ветра,
Я кружусь, как балерина из Большого,
Оживаю под звук доброго слова,
Но здесь такого, к сожалению, нету.

Меня забрал с собой мальчик в панамке,
Он остановился сфотографировать лес,
Раз! Я к нему в кармашек теплый залез...
Сейчас красуюсь в комнате под рамкой.


Рецензии