Жирует Власть, а народ в нищете

  Жирует Власть, а народ в нищете.
  Рухнули давно устои все.
  Что было Свято - уже не Свято.
  Нас гонят на не нужную войну ребята!

  Наживаются во все года
  На войне - Верха.
  А пока растут и растут
  Могилы наших простых парней -
  Им нет числа!

  А Власти только руки потирают
  И на войну всё новых отправляют.
  Идут туда из-за безденежья,
  Что нет в Стране достойной,
  Хорошо оплачиваемой работы,

  С надеждой обеспечить свою семью,
  Не думая о том, что могут
  Оттуда возвратиться они,
  Только лишь в гробу.


Рецензии
Браво вам за чудесные слова.

Сергей Лутков   07.08.2023 08:43     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.08.2023 09:12   Заявить о нарушении