Есть другие - Галактики!

Есть другие - Галактики!
Их просто - не счеть...
Это я,пилот,понимаю,
Дерзновенна - Отвага!
И Родины - Честь!
Прилечу на Планету...
Узнаю....

Надежда Чепрага и Владислав Коннов,
Мне приснился шум дождя
см.в ютубе


Рецензии