Алёша

Мы все помним песню «Алёша»
Слыхали её мы не раз.
В жару и под снежной порошей
Бесстрашно  Отчизну он спас

Тогда от немецких фашистов
Всю землю спасал наш солдат.
От нечисти  землю очистил,
Не знал, что вернутся назад

Фашистские бредни  бандеры,
И ненависть к нашей стране.
И снова себя не жалеет
Российский солдат на войне.

При чём здесь Алёша, отвечу
Ведь это приморский наш танк.
Один он на поле злой сечи
Колонну разбил в пух и прах.

Вот так, как их прадеды, деды
Ребята разили врагов.
Они нашей славной Победы
Добьются  без лишних слов.


Рецензии