Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 13

    Вот и не спешим мы
      с ответом на вопрос любимой.
 Когда ваша жена по телефону
 осведомляется неравнодушным тоном
 о том, где вы находитесь сейчас,
 в этот момент ей часто не до вас,
 а нужен точный времени запас
 для авантюры, мужем запрещённой.

     А радость жизни
      находит неизменно в оптимизме.
 Он холост, но кровать для сказок сна
 наполовину всё-таки полна.

    Бесхитростный рассказ
     о человеке долга среди нас.
 - Невероятный выигрыш у Вас:
   ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ! Планы-то какие?
 - Отдам долги друзьям,
 - А остальные?
 - Всем родственничкам - в следующий раз!

      Диалог подруг-блондинок
        без намёка на рутину.
 - Привет! И расскажи-ка для начала,
   чего тебя так долго не встречала.
 - Тут нет секрета: ровно три недели
   валялась с гепатитом я в постели.
 - Завидую живущим не напрасно!
   Он грек, наверно, твой дружок желанный,
   у нас ведь нет таких партнёров страстных:
   мой - только на футбол глазеть с дивана!


Рецензии