Я родился в рубашке
Кому-то и этого мало.
Мне хватило, я выжил,
За что благодарен судьбе.
Я родился до срока.
Ускорение жизни с начала,
Не прося, получил,
Отмеряя года по весне.
Есть ли прок, - скажешь ты,
Дорогой мой читатель,
Есть ли прок, - повторишь,
В неуёмном желании жить?
Я отвечу судьбой,
Сердца стуком,
Существованием,
Как неисправимый романтик-мечтатель,
Которого вызовом не смутить.
03.08.2021
Свидетельство о публикации №123080603900