На меня ложится грусть

На меня ложится грусть
Плотным одеялом,
Я тогда Отцу молюсь,
Как ребёнок малый,
Говорю Ему как есть,
Задаю вопросы,
Он даёт мне сил присесть,
Слушает запросы.
Отвечает не всегда,
Но даёт подумать,
Сберегает от суда,
Я же не игумен.
Знает нас по именам,
Видит все проблемы,
И решает все он Сам,
Постоянно в теме.
А когда я упаду,
Он не покидает.
Сердце на алтарь кладу,
Встать мне помогает.
Говорит: не бойся, верь,
Я же твой Спаситель,
Открываю в Небо дверь,
В вечную обитель!
Если Бог за нас, друзья,
Нам никто не страшен.
Он нам Папа, им — судья.
Наш Отец бесстрашен!

06.08.23


Рецензии