и так бывает...

Под одеялом лирики стиховной
не засыпал давным давно.
Не виновата в том греховность -
давно такое не смотрел кино.

Вернее, не актёрствовал в подобном,
но пару эпизодов приберёг.
Я опущу излишнюю подробность
во избежание читательских тревог,

озвучивая в текстовом эфире
сползанье призрачных одежд,
с той, что желанней в этом мире
всех, и существующую прочих меж,

как символ безусловный притяженья,
как поразительно живительный источник
для строчек (и не только) вдохновенья,
как повод для любви, почти что прочной...


 


Рецензии