Виртуальный эфир. Женщинам посвящается
Зазвучало,в сто раз,веселей,
Колдовских,женских чар постоянство,
Привлекает,всё больше,парней,
Здесь и Таня и Ира и Света,
Всем девчонкам,огромный привет,
Пусть вы там,за туманами,где то,
Но в шарманке,живите сто лет,
С вами солнечно,ярко и ясно,
Мы вас любим,родные,давно,
Хоть и слышим,бывает,не часто,
С нетерпением ждём,всё равно,
Голос слышен,в шарманке,Людмилы,
Далеко,в Казахстане,живёт,
Бережет,для общения силы,
Хоть на часик,но всё же,зайдёт,
Необычное имя,Лиана,
Привлекло к себе,много друзей,
Потому,что душа без обмана,
Завлекает,всё больше,парней,
В Белорецке,живущая Анна,
Безусловно,красиво поёт,
Она очень,в шарманке,желанна,
Часто,сольно,концерты даёт,
Северянка,с Усть-Цильма,Галинка,
Интернета нет,видно,сейчас,
Сладкий голос твой,словно малинка,
Нам тебя,не хватает,подчас,
Таня,как огонёк,из Тамбова,
Заводная,дай бог,как всегда,
Привлечёт,к разговору,любого,
Вам скажу,это наша звезда,
Краснодар,в нём бытует Светлана,
Любит звук,виртуальных гитар,
Говорит всё как есть,без обмана,
Видно это,от боженьки дар,
Ах как хочется,всё таки,верить,
Что мы все,соберёмся опять,
Дружбу нашу,ничем не измерить,
Рады вас,виртуально обнять
Свидетельство о публикации №123080603867