О песнях

Он утром пел
В сортире.
Я не пою нигде.
Назло
Псевдо-сатире
Я в зрелой
бороде.
Бываю и с усами.
(По просьбе Малышей).
Да Вы с усами Сами.
Так Модно
(У людей).

Завидую я Кискам-
Шикарные УСЫ.

Они ж
МУРЛЫЧАТ ПЕСНИ
про разные Носы.

Мой НОС
Когда-то КРУПНЫЙ
Худеет с каждым днем.
А Кошки?
Веселятся
Танцуя
И на нём.


Рецензии