Она узбечка
Тёмные глаза её
Способны покалечить
Своим заревом —
Если осмелишься тот огонёк раздуть.
По телефону голос
Колокольчиком,
И словно виски с колой
Залпом хочется:
Чтоб опьянеть, и рядом с ней уснуть.
Свидетельство о публикации №123080603844