Талант многогранный шарада Разг

      Талант многогранный

  Грамматический союз в первом слоге угадать несложно.
  В части 2 - союз международный молодёжный.
  Завершают слово два подряд предлога.

  МОЛЬБЕРТ И СЦЕНА ЕГО ПРИЗВАНИЕ.
  БЫЛА ОПАЛА И ВНОВЬ ПРИЗНАНИЕ.
  ОН ИЛЛЮСТРАТОР И ПЛАКАТИСТ.
  САМ РЕЖИССЁР ОН И САМ АРТИСТ,
  И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР.
  И НЫНЕ СЛАВЕН ЕГО ТЕАТР.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Здесь не пройдешь мимо- известный режиссер А-ким-о-в !

Владимир Николаевич Кирсанов   07.08.2023 10:07     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   07.08.2023 10:23   Заявить о нарушении