***

Застыли неподвижно облака,
И солнце спряталось за гору.
И ласково так плещется река,
И затихает постепенно шумный город.

Уменьшился поток машин.
Неспешно парочки гуляют.
Сменившая жару прохлада,
В вечернем воздухе витает.


Рецензии