Без рекламы жизнь зависла...

Без рекламы жизнь зависла:
Что за мыло утром взять,
От пробежки много ль смысла
И во сколько нужно встать,
***
Какой пастой чистить зубы,
Что с утра накрыть на стол,
Чем от ветра мазать губы,
Пиво с пьяну иль рассол,
***
Колоть ботекс в обе щёки,
Или маску с огурцом,
Как убрать с лица отёки,
Если водку пить с вином.
***
Йогурт с сахаром на ужин
Или просто чёрный чай,
А что пить когда простужен-
Здесь попробуй угадай.
***
Как избавиться от веса,
Что одеть в далёкий путь,
Есть ли польза с геркулеса,
Увеличить чем бы грудь,
***
Есть ли беды от нитратов
И страшна ли нам чума,
Каких выпить препаратов,
Чтоб прибавилось ума.
***
Без рекламы трудно стало,
Но решить вопрос простой -
Что тебе душа сказала???
Делай выбор только свой!
***


Рецензии